Ничего не найдено по данному адресу. Попробуйте воспользоваться поиском или ссылками ниже.
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Ингредиенты: Заправка 1/4 стакана соевого соуса 3 столовые ложки винного уксуса 1,5 столовые ложки коричневого сахара 1,5 чайные ложки кунжутного масла 1,5 чайные ложки соуса чили с чесноком 3 столовые ложки рапсового масла 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря 2 зубчика чеснока, измельченные 1 столовая ложка пасты тахини 3/4 стакана куриного бульона Салат 2 столовые […]
Ингредиенты: 1 пучок брокколи 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки муки 3/4 стакана молока 1/2 стакана тертого сыра Чеддер соль, молотый черный и белый перец Приготовление: Брокколи промойте и разделите на соцветия. Уложите в пароварку. Варите 5-10 минут до мягкости. Соус: В кастрюле растопите на среднем огне масло. Снимите с огня, добавьте муку, […]
Если вы поклонник классического итальянского десерта Тирамису, попробуйте этот облегченный и быстрый рецепт. Ингредиенты: половина стакана обезжиренного сыра рикотта 2 столовые ложки кондитерского сахара половина чайной ложки ванилина 1/8 чайной ложки молотой корицы печенье «дамские пальчики», 12 штук 4 столовые ложки заваренного крепкого кофе 2 столовые ложки растопленного горького шоколада Приготовление: Смешайте сыр рикотта, сахар, […]
Ингредиенты: 1/4 стакана воды 2 столовые ложки сухого белого вина половина чайной ложки сушеного тимьяна молотый черный перец 1 большая морковь, нарезанная тонкими полосками 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими полосками 1 маленькая луковица, мелко порезанная стакан сметаны 4 филе белой рыбы (треска, пикша, палтус) Приготовление: В сковороде смешайте воду, вино, тимьян, черный перец, морковь, сельдерей […]
Ингредиенты: 1 белая рыба 2 чашки моркови, нарезанной соломкой 8 средних грибов 2 ч. л. тертой лимонной цедры 8 брокколи петрушка 2 лимона соль и душистый перец Приготовление: Морковь и грибы уложите в корзину пароварки. Смешайте соль, перец, часть цедры лимона и посыпьте овощи. Лимоны тонко нарежьте кольцами и положите на овощи. Сверху уложите рыбу, […]
Ингредиенты: половина стакана растительного масла 1/4 стакана лимонного сока 2 столовые ложки меда 1 чайная ложка дижонской горчицы 2 зубчика чеснока, измельченные 1 чайная ложка молотого черного перца 3 стакана свежих листьев шпината 3 стакана листьев красного салата 2 спелых киви, очищенных и порезанных половина стакана сушеной клюквы дольки 2 апельсинов, очищенные от пленки 1 […]
Ингредиенты: 400 г молодой спаржи ломтик лимона 1 зубчик чеснока 1 кружок луковицы сливочное масло Для соуса: 250 г сливочного масла 3 желтка 1 ст. л. лимонного сока соль, молотый белый перец Приготовление: Очистите нижние концы стеблей спаржи. Если концы очень жесткие, отломите их. Растопите масло и слегка смажьте стебли спаржи со всех сторон. В […]
Ингредиенты: 3 стакана томатного сока 1/3 чашки сливочного масла 1/4 стакана муки 3 чашки молока 1/4 чайной ложки пищевой соды 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки тертого сыра (необязательно) базилик, петрушка (необязательно) Приготовление: Растопить масло. Смешать масло с мукой до получения однородной массы. Влить в томатный сок и перемешать, пока […]