- 2 кочана кольраби
- 2 моркови
- 1 луковица-шалота
- 1 зубчик чеснока
- 100 мл молока
- 200 г творожного сыра
- 50 г сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 3 веточки петрушки
- 1/2 ч. л. сельдерейной соли
- молотый перец
Морковь и кольраби очистите, нарежьте тонкими маленькими ломтиками. Поместите в пароварку и готовьте 5 минут.
Мелко нарежьте лук-шалот, чеснок и петрушку. Смешайте с молоком, сметаной, творожным сыром, посолите и поперчите. Соедините с приготовленными овощами и перемешайте.
Формочки для суфле смажьте сливочным маслом и разложите в них полученную смесь. Поместите в пароварку и готовьте 25-30 минут. Сразу подавайте.