Флан из моркови и кольраби

флан Аксессуары
Ингредиенты:
  • 2 кочана кольраби
  • 2 моркови
  • 1 луковица-шалота
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл молока
  • 200 г творожного сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 веточки петрушки
  • 1/2 ч. л. сельдерейной соли
  • молотый перец
Приготовление:

Морковь и кольраби очистите, нарежьте тонкими маленькими ломтиками. Поместите в пароварку и готовьте 5 минут.

Мелко нарежьте лук-шалот, чеснок и петрушку. Смешайте с молоком, сметаной, творожным сыром, посолите и поперчите. Соедините с приготовленными овощами и перемешайте.

Формочки для суфле смажьте сливочным маслом и разложите в них полученную смесь. Поместите в пароварку и готовьте 25-30 минут. Сразу подавайте.

Оцените статью
Уход за больными