Брюссельская капуста с рыбным соусом

брюссельская капуста Аксессуары
Ингредиенты:
  • 0,5 кг разрезанной пополам брюссельской капусты
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • соль по вкусу
Приготовление:

Подсоленную воду доведите до кипения.

Засыпьте брюссельскую капусту и варите 3-5 минут.

Слейте воду, капусту промойте.

В сковороде нагрейте масло на среднем огне.

Высыпьте в сковороду брюссельскую капусту и увеличьте огонь. Жарьте до образования на разрезе капусты золотистого цвета.

Добавьте рыбный соус и перемешайте.

Выложите на тарелку.

Количество порций: 4

Пищевая ценность для одной порции:

  • Калории: 143
  • Жиры: 10,5 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Натрий: 1070 мг
  • Углеводов: 10,6 г
  • Волокна: 4,3 г
  • Белки: 4,5 г
Оцените статью
Уход за больными