Луковые кольца

луковые кольца Аксессуары
Ингредиенты:
  • 2 большие сладкие луковицы
  • 3/4 чашки муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана уксуса
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сахара
Приготовление:

Нарежьте лук кольцами.

Положите в миску и залейте уксусом так, чтобы покрыть лук.

Замочите на 30 минут, периодически помешивая.

В другой миске взбейте вместе яйца и воду.

Смешайте муку, порошок чили, соль, тмин, чесночный порошок и сахар в неглубокой посуде.

Обмакните луковые кольца в яичную смесь, затем в смесь муки и специй.

В разогретой до 375 градусов духовке запекайте луковые кольца до золотистой корочки с обеих сторон.

Количество порций: 12

Пищевая ценность для одной порции:

  • Калории: 171
  • Жиры: 2,4 г
  • Холестерин: 55 мг
  • Натрий: 688 мг
  • Углеводы: 29,8 г
  • Волокна: 1,6 г
  • Белки: 7,5 г
Оцените статью
Уход за больными