- 2 большие сладкие луковицы
- 3/4 чашки муки
- 2 яйца
- 1/2 стакана уксуса
- 3 столовые ложки воды
- 2 чайные ложки порошка чили
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сахара
Нарежьте лук кольцами.
Положите в миску и залейте уксусом так, чтобы покрыть лук.
Замочите на 30 минут, периодически помешивая.
В другой миске взбейте вместе яйца и воду.
Смешайте муку, порошок чили, соль, тмин, чесночный порошок и сахар в неглубокой посуде.
Обмакните луковые кольца в яичную смесь, затем в смесь муки и специй.
В разогретой до 375 градусов духовке запекайте луковые кольца до золотистой корочки с обеих сторон.
Количество порций: 12
Пищевая ценность для одной порции:
- Калории: 171
- Жиры: 2,4 г
- Холестерин: 55 мг
- Натрий: 688 мг
- Углеводы: 29,8 г
- Волокна: 1,6 г
- Белки: 7,5 г