Палтус с фасолью и шпинатом

палтус Аксессуары
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 4 филе палтуса
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 стакана шпината
  • 1 банка консервированной фасоли (жидкость слить)
  • молотый красный перец
Приготовление:

Размешайте 1 столовую ложку масла с чесноком в неглубокой посуде. Добавьте рыбу и обваляйте ее в смеси.

Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Положите рыбу и готовьте около 4 минут с обеих сторон до подрумянивания. Снимите рыбу со сковороды.

Размешайте бульон и лимонный сок в этой же сковороде и доведите до кипения. Добавьте шпинат, фасоль и красный перец. Верните рыбу в сковороду и готовьте около 2 минут или пока рыба не будет легко разделяться на хлопья.

Оцените статью
Уход за больными