Рыба с овощами

рыба с овощами Аксессуары
Ингредиенты:
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • половина чайной ложки сушеного тимьяна
  • молотый черный перец
  • 1 большая морковь, нарезанная тонкими полосками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими полосками
  • 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  • стакан сметаны
  • 4 филе белой рыбы (треска, пикша, палтус)
Приготовление:

В сковороде смешайте воду, вино, тимьян, черный перец, морковь, сельдерей и лук и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 5 минут до мягкости овощей.

Добавьте в сковороду сметану и рыбу. Перемешайте, накройте крышкой и варите до готовности рыбы (когда она начнет легко разделяться на хлопья).

Оцените статью
Уход за больными
Добавить комментарий