Тефтели из тунца

тефтели Здоровье
Ингредиенты:
  • 250 г тунца в собственном соку
  • 5 ст. л. панировочных сухарей
  • 75 мл молока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 400 г очищенных креветок
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:

Взбейте яйца. Смешайте томатную пасту, горчицу и молоко. Эту смесь соедините с яйцами.

Тунец разомните вилкой и перемешайте с панировочными сухарями. Смешайте полученную массу с креветками и приготовленной смесью. Посолите и поперчите. Разложите по формочкам, смазанным сливочным маслом. Накройте их фольгой и поместите в чашу для варки.

Наполните резервуар пароварки водой до максимального уровня. Установите на основании сборник для жидкости и чашу для варки. Накройте крышкой и варите 45 минут.

Подавайте тефтели горячими с соусом из помидоров.

Оцените статью
Уход за больными