- 250 г тунца в собственном соку
- 5 ст. л. панировочных сухарей
- 75 мл молока
- 1 ч. л. горчицы
- 2 яйца
- 1 ч. л. томатной пасты
- 400 г очищенных креветок
- соль и перец по вкусу
Взбейте яйца. Смешайте томатную пасту, горчицу и молоко. Эту смесь соедините с яйцами.
Тунец разомните вилкой и перемешайте с панировочными сухарями. Смешайте полученную массу с креветками и приготовленной смесью. Посолите и поперчите. Разложите по формочкам, смазанным сливочным маслом. Накройте их фольгой и поместите в чашу для варки.
Наполните резервуар пароварки водой до максимального уровня. Установите на основании сборник для жидкости и чашу для варки. Накройте крышкой и варите 45 минут.
Подавайте тефтели горячими с соусом из помидоров.