- 1,5 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
- четверть чайной ложки пищевой соды
- 3 яйца
- 2/3 стакана сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. меда
- 1 чайная ложка ванилина
- формочки для выпечки
Просейте в миску муку с содой и разрыхлителем.
В другой миске взбейте яйца и сахар до белой пышной массы. Добавьте масло, мед. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем добавьте ванилин и еще раз перемешайте.
Влейте яичную смесь в мучную и перемешайте.
Формочки немного смажьте маслом.
Разлейте тесто по формам, накройте их фольгой, установите в корзину пароварки и готовьте 30 минут.
Перед подачей слегка остудите.