- 1/4 стакана лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- соль, молотый перец, чеснок по вкусу
- 8 стаканов нарезанного салата ромен
- 2 средних помидора, нарезанные кубиками
- половина стакана нарезанных маринованных зеленых оливок
- 2 банки консервированного тунца (жидкость слить)
В миске смешайте лимонный сок, масло, чеснок, соль, перец. Добавьте салат ромен, помидоры и оливки. Перемешайте. Добавьте тунец и снова перемешайте.
Количество порций: 4
Пищевая ценность для одной порции:
- Калории: 258
- Жиры: 13 г
- Холестерин: 53 мг
- Натрий: 428 мг
- Углеводов: 8 г
- Волокна: 3 г
- Белки: 26 г