Салат с тунцом и оливками

тунец Аксессуары
Ингредиенты:
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль, молотый перец, чеснок по вкусу
  • 8 стаканов нарезанного салата ромен
  • 2 средних помидора, нарезанные кубиками
  • половина стакана нарезанных маринованных зеленых оливок
  • 2 банки консервированного тунца (жидкость слить)
Приготовление:

В миске смешайте лимонный сок, масло, чеснок, соль, перец. Добавьте салат ромен, помидоры и оливки. Перемешайте. Добавьте тунец и снова перемешайте.

Количество порций: 4

Пищевая ценность для одной порции:

  • Калории: 258
  • Жиры: 13 г
  • Холестерин: 53 мг
  • Натрий: 428 мг
  • Углеводов: 8 г
  • Волокна: 3 г
  • Белки: 26 г
Оцените статью
Уход за больными