- 0,5 кг разрезанной пополам брюссельской капусты
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. рыбного соуса
- соль по вкусу
Подсоленную воду доведите до кипения.
Засыпьте брюссельскую капусту и варите 3-5 минут.
Слейте воду, капусту промойте.
В сковороде нагрейте масло на среднем огне.
Высыпьте в сковороду брюссельскую капусту и увеличьте огонь. Жарьте до образования на разрезе капусты золотистого цвета.
Добавьте рыбный соус и перемешайте.
Выложите на тарелку.
Количество порций: 4
Пищевая ценность для одной порции:
- Калории: 143
- Жиры: 10,5 г
- Холестерин: 0 мг
- Натрий: 1070 мг
- Углеводов: 10,6 г
- Волокна: 4,3 г
- Белки: 4,5 г