- 4 филе лосося
 - растительное масло
 - 1 большой красный перец, нарезанный
 - 1 зубчик чеснока, измельченный
 - 1 1/2 стакана персикового сока
 - 1 манго, очищенный и нарезанный
 - 1/4 стакана меда
 - 2 столовые ложки кукурузного крахмала
 - 1 столовая ложка сока лайма
 - 1/4 чайной ложки молотого черного перца
 - 2 стакана свежего шпината
 - 2 столовые ложки измельченных свежих листьев кинзы
 - 2 стакана приготовленного коричневого риса
 
В сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне, положите лосось стороной с кожей вверх и готовьте около 5 минут до подрумянивания. Переверните и готовьте еще 4 минуты до того, как лосось будет легко разделяться на хлопья. Снимите со сковороды в миску и накройте.
В сковороду положите красный перец и готовьте на среднем огне до мягкости.
В небольшой миске смешайте персиковый сок, манго, мед, кукурузный крахмал, сок лайма и черный перец. Добавьте эту смесь и шпинат в сковороду и готовьте в течение 2 минут до закипания и загустевания. Добавьте кинзу.
Лосось подавать с коричневым рисом, полив сверху мангово-персиковой заправкой.

                                    






