- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 4 филе палтуса
- 1 3/4 стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 стакана шпината
- 1 банка консервированной фасоли (жидкость слить)
- молотый красный перец
Размешайте 1 столовую ложку масла с чесноком в неглубокой посуде. Добавьте рыбу и обваляйте ее в смеси.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Положите рыбу и готовьте около 4 минут с обеих сторон до подрумянивания. Снимите рыбу со сковороды.
Размешайте бульон и лимонный сок в этой же сковороде и доведите до кипения. Добавьте шпинат, фасоль и красный перец. Верните рыбу в сковороду и готовьте около 2 минут или пока рыба не будет легко разделяться на хлопья.