В этом десерте можно использовать любые ягоды или фрукты.
- 100 г обезжиренного творога
- 3/4 стакана нежирного ванильного йогурта
- 1 чайная ложка меда
- 2 чайные ложки тертой цедры лимона
- 2 стакана свежей черники
В миске вилкой разомните творог. Добавьте к нему йогурт и мед и взбейте миксером на большой скорости. Добавьте лимонную цедру.
Разложите по креманкам творожно-йогуртный крем, а сверху чернику. Охладите в холодильнике около 8 часов.
Количество порций: 4
Пищевая ценность для одной порции:
- Калории: 156
- Жиры: 7 г
- Холестерин: 22 мг
- Натрий: 151 мг
- Углеводов: 19 г
- Волокна: 2 г
- Белки: 6 г